Политика
05.03 13:54

Чеснаков: Россияне хотят стабильности и ассоциируют ее с Путиным

Чеснаков: Россияне хотят стабильности и ассоциируют ее с Путиным

Одной из базовых ценностей жителей России остается стабильность, запрос на нее сформировался еще в 90-е годы. Отсутствие потрясений и планомерное развитие у россиян ассоциируется с именем президента РФ Владимира Путина, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова.

Еще в 90-е года больше всего россияне хотели стабильности и именно этого требовали от власти. Сейчас запрос сохранился и олицетворяет стабильность России глава государства Владимир Путин. Об этом в ходе конференции «Социально-политическая стабильность в РФ 2018-2024: факторы, возможности и риски» заявил эксперт Алексей Чеснаков в понедельник, 5 марта.

Ссылаясь на исследования социологов, глава Центра политической конъюнктуры отмечает, что желание отсутствия потрясений возникло у граждан РФ еще в 1994 году, это было связано с распадом Советского Союза и последующими кризисами. Пережившие те моменты люди, не желают возвращаться к революционным явлениям из-за страха потерь и продолжают указывать стабильность, как одну из базовых ценностей.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...