Россия 2018
05.03 16:11

После всенародного голосования в России состоится онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

После всенародного голосования в России состоится онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

В понедельник, 5 марта, на пресс-конференции в ТАСС политтехнолог Дмитрий Гусев анонсировал проведение онлайн-марафона «Ночь после выборов-2018». Мероприятие состоится 18 марта 2018 года в день всенародного голосования в России. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».

Дмитрий Гусев рассказал, что в прошлом году во время единого дня голосования было организовано такое мероприятие, в котором приняли участие политтехнологи, представители Общественной палаты РФ, наблюдатели, политики, журналисты, блогеры, общественные деятели и многие другие россияне с активной гражданской позицией. Тогда, по его словам, получилось яркое событие, в рамках которого состоялась дискуссия без галстуков на тему выборов, набравшая более одного миллиона просмотров в сети Интернет.

В преддверии главных выборов страны политтехнолог анонсировал аналогичное мероприятие, на которое будут приглашены представители всех политических классов вне зависимости от взглядов. Помимо прочего, в онлайн-марафоне «Ночь выборов-2018» примут участие звезды шоу-бизнеса и главные герои общественной жизни, которые не задействованы в политических процессах. Формат мероприятия предусматривает дискуссии участников в студии программы, баттлы, прямые включения с регионами и зарубежьем.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения