Политика
06.03 09:34

Украинец о родине: «Страна-колония. Так над нами ещё никто не издевался»

Украинец о родине: «Страна-колония. Так над нами ещё никто не издевался»

Гражданин Украины, блогер Олег Капустин, перебравшийся в Российскую Федерацию, на своем канале YouTube прокомментировал сложившуюся на его родине ситуацию.

Олег Капустин не впервые выпускает ролики о настоящей жизни в Украине, пытаясь рассказать своим подписчикам правду о том, что происходит другой стране. Он отмечает, что некоторые комментаторы не верят его словам, а потому приводит в пример рассказы других украинцев на местном телеканале.

На видео Капустин продемонстрировал передачу канала NewsOne, где украинская пенсионерка, позвонив в студию, рассказывает о реалиях своей жизни. Она отмечает, так плохо Украина еще не жила, и самое ужасное, что граждане ничего не могут сделать с властью, потому что нет сил.

«Так над нами еще не издевались никогда», – подтвердил ее слова блогер и добавил, что нынешняя украинская власть не случайно оказалась у руля при помощи государственного переворота. Эти люди смогли защитить себя от дальнейших подобных революций, а потому у обычных граждан нет возможности свергнуть власть, которая превратила их страну в эксперимент. По крайней мере, пока не будет одобрения со стороны Запада.

В своем ролике Капустин порассуждал и о роли Запада в украинской политике. Ссылаясь на слова ведущего канала NewsOne, он объяснил, что для Украины американцы и европейцы даже не придумывали новых методов. Они взяли за основу методологию колонизации, один из первых пунктов которой – уменьшить количество населения страны любыми способами. Именно из-за этого, по словам Капустина, появились странные реформы, которые не нравятся гражданам, отсутствуют рабочие места – люди просто убегают из государства.

«Все предельно просто и банально. Страна-колония… тут даже нет никаких сомнений», – с сожалением заключает Капустин.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...