Письмо украинца: Передайте всей России – мы с вами!

Письмо украинца: Передайте всей России – мы с вами!

Украинский политик Алексей Журавко у себя на своей странице в социальной сети рассказал о письмах украинцев, которые желают мир с Россией.

Журавко отметил, что ежедневно получает огромное количество писем от неравнодушных украинцев из Херсона, Николаева, Одессы, Кривого Рога, Запорожья, Киева, Днепропетровска, Харькова, и даже из Западной части страны. Удивительно, но эти люди выступают за восстановление отношений с Россией, считая соседей братьями. Удивительно это лишь потому, что, несмотря на обилие информационной пропаганды в Украине, остались люди, которые не поддались режиму.

«Алексей, передайте, что нас очень много. Мы действительно хотим, чтобы наш братский народ жил в единстве, в мире. И у них был сильный лидер. Сегодня нам очень тяжело жить в Украине. Фашизм и беспредел расцветают. Народ нищенствует, а молодежь вся выезжает. Мы не хотим, чтобы у них произошло, как у нас. Уверены, что Путин победит на этих выборах и все сделает для того, чтобы между нашими странами воцарился мир. Поверьте, в Украине на этих гаденышей надежды нет. Скорее бы наступило 18 Марта! Передайте, всей России: мы с вами!», – приводит в пример письмо Журавко.

Политик отмечает, что на Украине воцарился террор и отсутствует свобода слова, теперь многие граждан пишут письма поддержки со скрытых никнеймов, опасаясь за свою безопасность. Он также добавил, что надеется на скорейшее восстановление мира и товарищеские отношения с Россией.

Письмо украинца: Передайте всей России – мы с вами!
 /