Политика
06.03 15:01

«Правила? Никаких правил!»: соцсети об угрозах США по иранскому соглашению

«Правила? Никаких правил!»: соцсети об угрозах США по иранскому соглашению

Во вторник, 6 марта, в ходе пресс-конференции вице-президент США Майк Пенс вновь пригрозил выходом Вашингтона из иранской ядерной сделки, если она не будет пересмотрена. Он также отметил, что США ни в коем случае не допустит создание оружия массового поражения в Иране.

Вице-президент Майк Пенс считает, что ядерное соглашение, которое заключено с предыдущим американским лидером, никак не повлияло на вооружение Ирана. Он отметил, что данное предупреждение станет последним в своем роде. Американский чиновник обвинил Иран в разработке баллистических ракет и поддержке экстремистских и террористических группировок.

Пользователи социальных сетей с иронией прокомментировали угрозы американского вице-президента о выходе из соглашения с Ираном.

«Вице-президент Майк Пенс пригрозил выходом США из иранской ядерной сделки, если она не будет пересмотрена. США страна, с которой невозможно заключать какие-либо договоры. Если у джентльменов не идет игра – они меняют ее правила», – пишет пользователь Твиттер.

twitter.com

«Если бы просто правила, эти гады доску переворачивают», – ответил комментатор.

«Они юридически не могут из нее выйти, так как сделка утверждена резолюцией СБ ООН, правда, разве что-то может остановить англосаксов», – заявил подписчик.

«Они прикрываются демократией», – отметил интернет-пользователь.

«Украина переняла аналогичную манеру “вести дела”», – иронизирует комментатор.

«Правила? Никаких правил! Вот с таким принципом-девизом, гринго, вещают об общечеловеческих ценностях», – пишет пользователь Твиттер.

«Такими темпами слово «джентльмен» скоро станет ругательным», – подытожил подписчик.

twitter.com

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/geoworldmir

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...