Россия 2018
07.03 10:05

«Путеводная звезда»: российские артисты записали гимн Putin Team

«Путеводная звезда»: российские артисты записали гимн Putin Team

Звезды российской эстрады записали неофициальный гимн для движения Putin Team. В съемках композиции «Путеводная звезда» приняли участие Smash, Григорий Лепс, Дима Билан, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов, Тимати и многие другие.

Идейным вдохновителем музыкального проекта стал продюсер и создатель социального проекта «ЖИТЬ» Игорь Матвиенко. Он, а также музыканты Тимати и Smash написали исключительно позитивную песню о единой команде и желании двигаться вперед, вместе преодолевая все преграды на пути.

По словам Матвиенко, композиция не является официальным гимном движения, тем не менее, отлично иллюстрирует его ценности.

«Популярные, любимые миллионами людей российские артисты объединились и записали песню о том, как важно быть частью сильной команды, о том, что вместе мы можем преодолеть любые трудности — и о том, что вступить в эту команду никогда не поздно», – объяснили участники проекта «ЖИТЬ».

Напомним, Putin Team или «Команда Путина» – движение, созданное хоккеистом Александром Овечкиным в конце 2017 года. Putin Team призвано объединить тех, кто хочет сделать Россию лучше и сильнее, а также для тех, кто поддерживает деятельность президента РФ Владимира Путина. Для того чтобы стать участником движения нужно заполнить специальную анкету на сайте Putin Team.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...