Армия
07.03 12:43

Президент России: «Договоренности по Сирии между РФ, Ираном и Турцией работают»

Президент России: «Договоренности по Сирии между РФ, Ираном и Турцией работают»

Президент России Владимир Путин прокомментировал текущую ситуацию в Сирии и итоги переговоров с представителями Ирана и Турции.

В среду, 7 марта, в российских социальных сетях обнародован новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018». В нем глава государства Владимир Путин прокомментировал в эксклюзивном интервью с Владимиром Соловьевым текущую обстановку в Сирии, в том числе результаты переговоров России с Ираном и Турцией.

«У каждой страны есть свои интересы. И у России, и у стран Ближневосточного региона, и у Ирана, Саудовской Аравии, Египта, Турции, Израиля, Иордании. Есть свои интересы и у глобальных игроков, как США, Китай, Индия. Первое, что нужно всегда делать – это с уважением относиться к их интересам, добиваясь того, чтобы они относились с уважением к нашим. – рассказывает Владимир Путин. – Какими бы ни были сложными отношения между странами региона, но мы за один стол переговоров сели и с Турцией, и с Ираном, и выступили гарантом определенных договоренностей по Сирии, которые работают».

Видео: ok.ru/Владимир Соловьев

Стоит отметить, Владимир Соловьев и команда авторов посвятили созданию данного документального фильма более одного года, сопровождая Путина в поездках.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...