Россия 2018
07.03 12:59

Путин о западных санкциях после присоединения Крыма: «Кто бы сомневался»

Путин о западных санкциях после присоединения Крыма: «Кто бы сомневался»

Президент России Владимир Путин прокомментировал поведение Запада в отношении России после присоединения Республики Крым.

В среду, 7 марта, в российских социальных сетях обнародован новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018». В нем глава государства Владимир Путин прокомментировал в эксклюзивном интервью с Владимиром Соловьевым события 2014 года, когда в ходе референдума о независимости жители Республики Крым изъявили желание присоединиться к России.

«Мне иногда кажется, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали, – рассказал Владимир Путин. – Мало конечно кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко».

Видео: ok.ru/Владимир Соловьев

Глава государства также отметил, что не сомневался в реакции Запада, которая не заставила себя ждать: до сих пор против России вводят экономические санкции. Владимир Путин

«Я не сомневался в введении санкций против России в связи с присоединением Крыма, вопрос был лишь в форме», – подытожил президент.

На днях правительство США заявило, что санкции против России не отличились эффективностью.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: Kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения