Политика
07.03 13:24

Эммануил Виторган объяснил, почему перестал ездить к родственникам в Одессу

  Эммануил Виторган объяснил, почему перестал ездить к родственникам в Одессу

Советский и российский актер театра и кино Эммануил Виторган признался, что после 2014 года опасается ездить на Украину.

Эммануил Виторган в интервью для телеканала «Дождь» рассказал о своем отношении к тому, что сегодня происходит на Украине. По его словам, ранее он постоянно приезжал в Незалежную к многочисленным родственникам, которые живут в Одессе. Однако в 2014 году нашему герою пришлось отказаться от визитов в эту страну. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

«Я когда приезжал в Одессу, я не успевал за два месяца обойти всех. Буквально, мы не успевали с моим старшим братом, Володей, не успевали обойти всех за два месяца летних», - рассказал Виторган.

Собеседник журналистов отметит, что после государственного переворота на Украине посещать родственников в Одессе стало весьма проблематично. Актер неоднократно делал попытки встретиться с родней, но воплотить эту задумку так и не удалось.

«Мы делали попытки, но нас предупреждают каждый раз. Вроде бы сначала соглашаются, а потом предупреждают, что, пожалуй, лучше пока не надо», - сообщил Виторган.

Напомним, ранее актриса театра и кино Лия Ахеджакова выразила свое недовольство действиями украинских властей. Она отметила, что Киев совершает большую ошибку, отказывая во въезде на Украину российским артистам, посетившим полуостров Крым. Женщина считает, что участники массовых акций протеста на Майдане боролись за другие ценности.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/Schekinov Alexey Victorovich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения