Политика
07.03 19:00

Олейник об инциденте с кортежем Порошенко: жертва превратилась в «виновника»

Олейник об инциденте с кортежем Порошенко: жертва превратилась в «виновника»

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник прокомментировал инцидент с кортежем президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, 6 марта кортеж президента Украины попал в ДТП в центре Киева. На пересечении улиц Шелковичная и Институтская один из автомобилей президентского кортежа сбил пожилого мужчину, который переходит дорогу в отведенном для этого месте. Отмечается, что машина двигалась со скоростью около 80 километров в час. Спустя некоторое время пострадавший взял вину на себя, признался в нарушении правил дорожного движения.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал вышеописанный инцидент. Экс-депутат считает, что пострадавшего мужчину заставили взять вину на себя, чтобы столь неприятный «казус» не подпортил имидж президента Украины. Далее политик сообщил, что ситуация с ДТП Порошенко дошла до абсурда. Он процитировал слова одного из волонтеров сайта «Миротворец», который предположил, что дедушка (пострадавший мужчина) мог организовывать «засаду» и готовил покушение на «гаранта».

Олейник об инциденте с кортежем Порошенко: жертва превратилась в «виновника»

«То есть любое преступление нынешних правителей Украины, ненавидящих и уничтожающих собственный народ, оправдывается. Ну, а их жертвы автоматически попадают в “виновные”», - пишет Владимир Олейник.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/Jf, Screenshot: facebook.com/Владимир Олейник

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения