Политика
09.03 16:44

Путин в интервью NBC: обвиняемые во вмешательстве в выборы США могли быть американцами

Путин в интервью NBC: обвиняемые во вмешательстве в выборы США могли быть американцами

По словам президента РФ Владимира Путина, обвиняемые во вмешательстве в выборы США люди, могли быть американцами или работать на зарубежные организации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на фрагмент интервью российского лидера телеканалу NBC.

Согласно комментарию президента, в списке людей, обвиненных в интервенции в политику США, могли быть и американцы, которые в свою очередь вмешиваются в российские дела.

Кроме того, те же самые люди вполне могли работать на американских кандидатов или зарубежные корпорации, подчеркнул президент. На данный момент ни у одной из сторон нет точных сведений, а потому обвинять Россию в чем-либо не имеет смысла.

«… У России и США весьма сложные взаимоотношения. И часть наших людей имеет свое мнение по поводу этих отношений. Вы мне назвали часть физических лиц и говорите, что они русские… Может, будучи в России, они работают на американские компании. Может, кто-то из них работал на американских кандидатов», – цитирует ТАСС слова Путина.

Напомним, что в середине февраля аппарат спецпрокурора Роберта Мюллера выдвинул обвинения против 13 граждан из России, обвиняя их во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. В списке числились предприниматель Евгений Пригожин и еще 12 россиян.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...