Россия 2018
09.03 17:03

Stern: Российский медведь показывает когти

Stern: Российский медведь показывает когти

Президент России Владимир Путин в ходе обращения к Федеральному собранию представил новые разработки российских вооруженных сил. Оружие, против которого нет никакой защиты, пишет немецкое издание Stern.

Немецкий ресурс пишет, что есть большая разница между фотографиями чертежей торпеды «Статус-6», всплывающими в интернете, и объявлением государственного деятеля о разработке и испытаниях перспективных систем вооружения. Следует внимательно рассмотреть это представленное чудо-оружие, считают в Stern.

«Сармат» — это нечто намного большее, чем просто новая ракета. Она обладает большей дальностью полета и могла бы атаковать США не только через Северный полюс, но и через Южный полюс.

Ракетный комплекс «Кинжал». Это оружие запускается с переоборудованного истребителя-перехватчика МиГ-31. Видео показывают, что это оружие уже опробовано вооруженными силами.

Ракета «Авангард», способная к внезапному изменению курса и обладающая высокой скоростью, что делает ее перехват невозможным.

Хотя с помощью этих системам Россия и не может захватить власть над миром, но, тем не менее, теперь Москва может противостоять США в любом конфликте, пишет немецкое издание.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: mil.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...