Армия
09.03 19:09

«Работа на публику»: эксперт раскритиковал заявление Пентагона

«Работа на публику»: эксперт раскритиковал заявление Пентагона

Военный эксперт Владимир Щербаков прокомментировал высказывание главы Стратегического командования вооруженных сил США Джона Хайтена о том, что США способны «полностью уничтожить Россию» и отметил, что американский генерал играет на публику. Об этом пишет «Звезда».

«Это работа на публику, на своих граждан, на их парламент, чтобы показать, что они не зря едят хлеб», — добавил военный эксперт Владимир Щербаков.

Председатель комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин также не оставил без внимания агрессивные заявления высокопоставленных военных чиновников США и заявил, что подобные действия американских генералов еще раз подчеркивают необходимость укрепления обороноспособности России.

«Сегодня различные угрозы звучат не со стороны нашей страны, а прежде всего от США, да и от блока НАТО в целом. Мы ни на кого не собираемся нападать, и наша доктрина носит оборонительный характер, но с учётом тех возможных опасностей, которые исходят извне. Их же слова носят агрессивный характер», — заявил Швыткин.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: flickr.com/U.S. Department of Defense Current Photos

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...