Политика
10.03 19:41

Сергей Безруков: «Русских лучше не задевать»

Сергей Безруков: «Русских лучше не задевать»

Российский актер Сергей Безруков в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о своей Родине и о президенте РФ Владимира Путине.

Безруков поведал о своих страхах и радостях жизни, а также о том, почему стал доверенным лицом Владимира Путина.

По его словам, самое тяжелое в жизни России – гибель соотечественников. За свою историю нашей стране удалось пережить несколько ужасных моментов, связанных с терроризмом. Безруков вспомнил «Норд Ост» и Беслан.

Однако рассуждая о России позитивных впечатлений гораздо больше. К примеру, актер вспомнил про победу хоккеистов и фигуристок на Олимпиаде в Пхенчхане. Русских не сломить, даже отсутствием флага и гимна.

«Я плакал от радости, переживая этот момент вместе со всей страной», – рассказал Безруков.

В то же время, артист восхищается российским лидером, называя его прошлым, настоящим и будущим нашей страны. Сильный, тактичный, независимый — он есть отражение России.

Актер также отметил, что наша страна на мировой арене редко предстает с позиции силы. Тем не менее, русских не стоит задевать, и Запад это знает. Остальной мир немного боится РФ. Это судьба нашей страны, нас должны побаиваться, чтобы мы оставались независимыми.

«...Если кто-то вокруг нас начинает сам демонстрировать силу, то русских лучше не задевать. Не надо будить лихо, пока оно тихо. Нас побаиваются — и, наверное, правильно делают. У России судьба такая: нас должны побаиваться. В этом случае мы успешно сохраняем политический баланс во всем мире», – резюмировал артист.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...