Политика
11.03 11:22

Обозреватель The Independent признался, что план Трампа о встрече с Кимом заставляет его нервничать

Обозреватель The Independent признался, что план Трампа о встрече с Кимом заставляет его нервничать

Считается, что все проблемы могут быть решены с помощью диалога противоборствующих сторон, тет-а-тет. Однако, по мнению американского журналиста, предстоящая беседа лидеров США и КНДР не будет спокойной.

Существует много вещей, которые отпугивают американцев от Дональда Трампа: от склонности писать в твитах все, что у него на уме, до его «безумной» прически. Но самая худшая черта президента США, по мнению обозревателя The Independent, его неустойчивое поведение, особенно когда дело касается Северной Кореи.

В выступлении в апреле 2016 года Дональд Трамп подчеркнул свой подход к внешней политике, сказав: «Мы должны быть непредсказуемыми». Это стало единственным обещанием, которого придерживался Трамп на фоне суровых запретов на въезд в страну и тарифов на импорт металла и алюминия.

Самый последний сюрприз был озвучен в четверг, 8 марта, представителями США и Южной Кореи: президент Дональд Трамп встретится с лидером КНДР Ким Чен Ыном в мае этого года. Эта новость стала настоящим шоком для американцев – ни один из госслужащих США никогда не встречался с северокорейским лидером. Более того, у двух государств даже нет дипломатических отношений.

«Поскольку я американец, план Трампа о встрече с Кимом заставляет меня нервничать», – подытожил обозреватель The Independent.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...