Экономика
11.03 13:26

Трактор RSM2375: один из лучших в своем классе

Трактор RSM2375: один из лучших в своем классе

Российский «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей. Одним из флагманов предприятия является трактор RSM2375, который считается одной из самых лучших в мире машин в своем классе.

По словам разработчиков, шарнирно-сочлененный полноприводный колесный трактор модели RSM2375 создан специально для работы в сельском хозяйстве. Он способен выполнять самые тяжелые операции при агрегатировании с широкозахватными орудиями. Агромашина оправдывает каждый вложенный в нее рубль, потому что ей по силам все, что может потребоваться в течение сельхозсезона — основная почвообработка по классической технологии, поверхностная и предпосевная обработка полей, посев. Об этом сообщает пресс-служба «Ростсельмаш».

Трактор RSM2375: один из лучших в своем классе

Трактор RSM2375

Трактор RSM2375 комплектуется 11-литровым двигателем Cummins QSМ11 мощностью 375 л. с. На выбор предлагается механическая или автоматическая трансмиссия. Механика 12x4 Quadshift III дает максимальную производительность в диапазоне скоростей от 4,8 до 12,8 км/ч. Автоматическая 12x2 Powershif обеспечивает «гладкое» переключение передач.

Большое внимание уделено рабочему месту тракториста. Кабина RSM2375 оборудована система кондиционирования и обогрева с функцией рециркуляции воздуха, эффективной пыле- и шумоизоляцией. Также предусмотрена регулируемая рулевая колонка и кресло на пневмоподвеске.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com, Rostselmash.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения