Политика
14.03 13:52

Кондрашов: «Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин»

Кондрашов: «Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин»

Пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов в интервью Федеральному агентству новостей откровенно рассказал о России, президенте и о съемках нашумевшего фильма «Путин».

Известно, что за последнее время Владимир Путин принял несколько значимых кадровых решений. Кондрашов рассказал, что обществам эти замены были восприняты позитивно, ведь постепенная смена элит – признак демократического государства.

Беседа не обошлась и без обсуждения нашумевшей картины «Путин», автором которой стал Кондрашов. Журналисты ФАН спросили, как общество отреагировало на слова Владимира Путина, которые звучат в фильме «Путин» и в послании Федеральному собранию.

Пресс-секретарь в свою очередь не взялся утверждать, как именно отнеслись россияне к его фильму, однако достаточно посмотреть статистику по просмотрам – за несколько дней картину увидели 16 млн россиян, то есть больше 10 % населения. Это в любом случае успех. Для того чтобы оценить результаты послания Федеральному собранию, достаточно взглянуть на опросы ВЦИОМ, отметил Кондрашов.

Кроме того, пресс-секретарь поведал, что многие интересные вопросы остались за кадром, не специально, а потому что интервью закончилось, а беседа продолжилась, но без камер. Некоторые интересные истории остались за кадром, тем не менее, Кондрашов пообещал, что во второй части фильма одна из таких историй будет воспроизведена.

В заключение интервью, пресс-секретарь объяснил, что сейчас Россия не нуждается в экспериментах. Ей нужен сильный президент, который способен помочь стране вырваться вперед, несмотря на все давления и ограничения.

«Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин», – резюмировал Кондрашов.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения