Политика
14.03 16:39

Во Франции призвали Терезу Мэй прислушаться к России

Во Франции призвали Терезу Мэй прислушаться к России

Бывший премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен считает, что его британская коллега заходит слишком далеко в своих высказываниях против России.

В среду, 14 марта, бывший премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен прокомментировал политику его коллеги Терезы Мэй в отношении России. Он считает, что глава британского правительства должна прислушаться к Кремлю, так как в своих высказываниях она зашла слишком далеко. Об этом сообщает «Лента».

«Я считаю, что Тереза Мэй зашла слишком далеко в своей реакции, с которой она выступила, не дождавшись точных элементов, позволяющих выдвигать обвинения», – заявил французский политик.

Речь идет об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Британские власти считают, что семейство отравили нервно-паралитическим препаратом российского производства. Тереза Мэй на основании собственных подозрений озвучила официальное заявление Вестминстера с обвинениями в адрес Кремля. Москва, в свою очередь, опровергла все домыслы британского правительства.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...