Политика
15.03 16:01

Корнилов о ситуации с Савченко: Киев попытается вернуть ее в Россию

Корнилов о ситуации с Савченко: Киев попытается вернуть ее в Россию

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал ситуацию с Надеждой Савченко.

Напомним, генпрокурор Украины подписал представление об аресте депутата украинской Рады Надежды Савченко. По его словам, у следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, а также давала указания о том, как провести террористический акт на территории Украины.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook напомнил, что еще в 2016 году предполагал, что украинская власть рано или поздно объявит Надежду Савченко так называемым «агентом Кремля». В итоге так и получилось.

Корнилов о ситуации с Савченко: Киев попытается вернуть ее в Россию

«А я ведь еще в день освобождения Савченко предсказал, что вскоре ее на Украине объявят агентом Кремля, "засланным в запломбированном самолете". Помнится, тогда со мной многие тут жарко спорили )))», – пишет Корнилов.

Эксперт считает, что украинская власть будет пытаться отправить неугодную Савченко в Россию под каким-нибудь нелепым предлогом. К примеру, в обмен на очередного «героя» Украины.

«Я так понимаю, на Украине теперь начнется кампания по выдаче Савченко в Россию в обмен на очередного какого-нибудь "хероя"? )))», – подытожил Корнилов.

Ранее Politros писал о том, как в социальных сетях относятся к деятельности Надежды Савченко в качестве депутата украинской Рады. Были опубликованы фотографии, на которых государственный деятель присутствует на одном из заседаний парламента в весьма странной позе.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА, Screenshot: Владимир Корнилов

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения