Политика
15.03 19:26

Испугался правды: Павел Грудинин сбежал с дебатов, увидев обманутую им женщину

Испугался правды: Павел Грудинин сбежал с дебатов, увидев обманутую им женщину

Выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин покинул политические дебаты, которые проходили на телеканале Россия-1, сразу после того как увидел в студии экс-сотрудницу «Совхоза имени Ленина» Лилию Филькину.

Напомним, ранее Politros писал о неприятной ситуации, которая случилась в семьей Филькиных. С 2011 по 2013 год в различных судебных инстанциях Московской области прошли судебные слушания по делу о выселении Александра Васильевича, Лидии Николаевны, Александра Александровича, Маргариты Николаевны, Максима Александровича и Евы Александровны из квартиры, расположенной в поселке Совхоз имени Ленина. Инициировал судебное разбирательство ЗАО «Совхоз имени Ленина» в лице Павла Грудинина.

В 2013 году вышеупомянутый «Совхоз имени Ленина», несмотря на многочисленные протесты со стороны органов опеки (выселение нарушает права несовершеннолетних, прописанных на данной жилплощади), все же продал спорную квартиру третьим лицам. Таким образом, семья Филькиных, благодаря усилиям Павла Грудинина, оказалась на улице.

Вернемся в студию телеканала Россия-1, где прошли предвыборные дебаты. Во время словесных баталий между участниками данного мероприятия неожиданно для Грудинина в съемочном павильоне появилась бывшая работница его совхоза - Лилия Филькина. Увидев женщину, выдвиженец от КПРФ решил сбежать. Это стало полной неожиданностью как для ведущего теледебатов Владимира Соловьева, так и для всех присутствующих.

Реакция телеведущего Владимира Соловьева на данную ситуацию была весьма любопытная. Он назвал произошедшее казусом.

«Когда Павел Николаевич увидел госпожу, которую товарищ Сурайкин назначил своим доверенным лицом... Я звонил в ЦИК, там сказали, что это в зоне ответственности Сурайкина, Павел Николаевич сказал, что это запрещено, это нельзя и ушел. И вместо него пришел, как я понимаю, доверенное лицо Максим Леонардович Шевченко», – заявил Соловьев.

После вынужденной рекламной паузы было объявлено, что господин Грудинин не сможет принять участие в съемках, его заменит доверенное лицо нашего героя Максим Шевченко. Далее ситуация продолжила накаляться.

Максим Шевченко после обмена колкостями с Максимом Сурайкиным назвал своего оппонента «провокатором бандеровским». Дело в том, что доверенному лицу Грудинина не поправилось присутствие в студии Лилии Филькиной, которая, как оказалась, представляет интересы (является доверенным лицом) уже упомянутого Сурайкина. В итоге дошло до того, что последний попытался ударить своего оппонента по лицу, однако на полпути к рукоприкладству его остановил Владимир Соловьев.

Особого интереса в данной ситуации заслуживает реакция Павла Грудинина на экс-работницу «Совхоза имени Ленина». Как уже было упомянуто, женщина лишилась квартиры по инициативе ее бывшего начальника. Следует отметить, что она первое время продолжала надеяться, что ей удастся вернуть свою жилплощадь. Она неоднократно пыталась лично встретиться с господином Грудининым, чтобы разобраться в данном вопросе, однако тот отказался с ней общаться.

В данной ситуации напрашивается лишь один вывод: господин Грудинин испугался встречи с Лилией Филькиной и решил убежать, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...