Политика
16.03 19:05

Экс-депутат Рады: Украина получила новые указания из Лондона и Вашингтона

Экс-депутат Рады: Украина получила новые указания из Лондона и Вашингтона

Экс-депутат Рады Владимир Олейник считает, что Киев получил новые указания из Лондона и Вашингтона.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook обратил внимание на информационную войну, которую Запад развернул в отношении России. Экс-депутат Рады считает, что нападки Лондона, Вашингтона и Киева в сторону РФ являются звеньями одной цепи. Данная акция была заранее согласована и спланирована.

Экс-депутат Рады: Украина получила новые указания из Лондона и Вашингтона

«Украинские власти получили команду из Вашингтона и Лондона о необходимости включать все, что можно в борьбе против России», - пишет Олейник.

Политик отметил, что власти Украины не принимают самостоятельных решений. Все шаги украинских властей согласовываются с кураторами из Вашингтона. Киеву пришлось похоронить остатки взаимовыгодных экономических отношений с соседями из России в угоду Западу.

«У властей Украины нет самостоятельных решений. Не Гройсман так решил. Нужно говорить откровенно: Так решил Вашингтон. Гройсман, вообще, по моему разумению никто и зовут его никак», - рассказал экс-депутат.

Ранее Politros приводил мнение политического эксперта Ростислава Ищенко, который высказал мнение, что на данный момент Европейский союз и другие страны Запад относятся к Украине как к расходному материалу.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/TheDigitalArtist

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...