Экономика
16.03 21:03

ЦБ: экономика России вышла на устойчивый рост

ЦБ: экономика России вышла на устойчивый рост

Согласно информационному бюллетеню Центрального банка Российской Федерации, отечественная экономика вышла на «траекторию устойчивого роста». Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Рамблер».

«Расширение экономической активности продолжается. Замедление роста в конце 2017 года сменилось ускорением в начале 2018 года. В целом можно говорить о закреплении экономики на траектории медленного, но устойчивого роста», — говорится в материалах.

Ранее стало известно, что в России появилось 19 новых территорий опережающего развития (ТОР). Соответствующее распоряжение подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

По данный информагентство RNS, создаются ТОРы «Павловск» в Воронежской области, «Канаш» в Чувашии, «Гаврилов-Ям» в Ярославской области, «Зверево» в Ростовской области, «Варгаши» в Курганской области, «Донецк» в Ростовской области, «Новоалтайск» в Алтайском крае, «Саянск» в Иркутской области, «Новокузнецк» в Кемеровской области, «Заринск» в Алтайском крае, «Губкин» в Белгородской области, «Линёво» в Новосибирской области, «Далматово» в Курганской области, «Ефремов» в Тульской области, «Сердобск» в Пензенской области, «Онега» в Архангельской области, «Черемхово» в Иркутской области, «Пикалёво» в Ленинградской области и «Угловка» в Новгородской области.рий опережающего развития (ТОР)

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com/geralt

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...