Экономика
17.03 14:52

Тайное стало явным: гендиректор УВЗ озвучил планы корпорации

Тайное стало явным: гендиректор УВЗ озвучил планы корпорации

Генеральный директор «Уралвагонзавода» Александр Потапов на встрече с трудовым коллективом корпорации озвучил итоги 2017 года, обозначил перспективы предприятия и рассказал о планах на ближайшие пару лет. Об этом сообщает пресс-служба УВЗ.

Потапов заявил, что 2017 год выдался непростым и сложным для всей структуры УВЗ, но корпорация справилась с взятыми на себя обязательствами, а коллектив «отработал хорошо».

«Показатели достаточно позитивные. Если говорить про нижнетагильское предприятие, то его доля в общей прибыли – порядка 70 %. "Уралвагонзавод" – тяжеловес, который влияет на работу всей корпорации», — подчеркнул генеральный директор.

Было отмечено, что из-за положительных результатов работы предприятие сможет увеличить заработную плату сотрудников практически на шесть процентов. Также генеральный директор подчеркнул, что портфель заказов корпорации оформлен не только на текущий год, но и на пару лет вперед.

Потапов отметил, что УВЗ постоянно улучшает социальное благосостояние своих сотрудников, создавая комфортные условия для труда и жизни. Государственная программа вооружений до 2027 года гарантирует предприятию стабильный Гособоронзаказ. Есть контракты и по линии военно-технического сотрудничества. Но, как подчеркнул Александр Потапов, надо развивать это высокорентабельное направление, выходить на новые рынки.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: t-digest.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...