Армия
17.03 16:01

Соцсети об угрозах Порошенко в адрес России: «Интересно, он галстук при этом жевал?»

Соцсети об угрозах Порошенко в адрес России: «Интересно, он галстук при этом жевал?»

Президент Украины озвучил агрессивное сообщение в адрес Кремля о том, что в случае возможного нападения он «припас девять грамм свинца для Москвы».

В субботу, 17 марта, президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в Краматорске вновь озвучил скандальное заявление. На этот раз он выразил Москве некое предупреждение о готовности Киева дать отпор в случае военного нападения. Он пообещал запастись девятью граммами свинца для российских солдат.

Пользователи социальных сетей высмеяли выступление украинского лидера в Твиттере.

«Порошенко никогда никого не повторит, он сам себя не может выразить. Трус и пропагандон русофобии, это он стравливает Европу с Россией, творит гадости, а сам в тень, мелочный торгаш вошёл в доверие к Трампу и чинит на своей волне подлость, он всегда прячет свой взгляд», – заявил интернет-пользователь.

«Как-то не круто это звучит сказать в один день «Россия заткнись и убирайся» и «я припас себе пулю, если придут российские войска». Интересно, он галстук при этом жевал», – пишет комментатор.

«Порох может припасти только целые шаровары де***ма при нападении России!» – отметил подписчик.

«Порошенко застрял в том образе, который принесёт ему гибель», – заявил пользователь Твиттера.

«У Вальцмана что «раздвоение личности на фоне осложнённого алкоголизма»? Он же всё время говорит что «Россия уже напала», так что ему пора восполнить нехватку свинца в заспиртованном содержимом черепа, находящемся там, где у людей мозг», – рассуждает комментатор.

«Ну, если только для самого себя! Петя трус и алкаш, – сначала 200 грамм в брюхо, потом 9 грамм в лоб и финита!», – отметил интернет-пользователь.

«Этот зайка «шоколадный» опять обманет. У него духа не хватит застрелиться», – подытожил подписчик.

twitter.com

В феврале президент Украины принял закон о реинтеграции Донбасса. Представители МИД РФ отметили, что таким образом Киев намерен решить конфликт на юго-востоке страны с помощью силовых методов.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...