Политика
17.03 16:33

Гаспарян рассказал о легитимности выборов и двуличности западной «демократии»

Гаспарян рассказал о легитимности выборов и двуличности западной «демократии»

Известный российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян рассказал о легитимности предстоящих президентских выборах и затронул тему двойных западных стандартов. Об этом пишет информационный портал New Inform.

Западные средства массовой информации (СМИ) не могли обойти стороной столь масштабное событие, как выборы президента Российской Федерации и наводнили мировое информационное пространство сообщениями, содержащими заведомо ложные данные о нелегетимности предстоящих выборов.

Стоит отметить, что доказательная база у подобных заявлений западных СМИ и вовсе отсутствует. Ряд оппозиционных ресурсов России подхватывает западную тенденцию и публикует материалы о нарушениях и фальсификациях без каких-либо фактических подтверждений и доказательств. В ЦИКе неоднократно заявляли, что процесс организован в полном соответствии с законодательной базой в данной области.

Радиоведущий и журналист Армен Гаспарян в беседе с корреспондентом New Inform заявил, что говорить о нелегетимности выборов за несколько часов до их начала «это такая богатая история». Эксперт считает, что Запад навязывает двойные стандарты, упрекая президента России в президентстве, но закрывая глаза на четвертый срок канцлера Германии Ангелы Меркель. По мнению Гаспаряна, подобные действия очень хорошо характеризуют принципы западной «демократии».

«В данный момент у нас электоральный цикл, поэтому им не нравятся выборы. Поэтому они, с их точки зрения, нелегитимны. Они могу и дальше жить с этой замечательной мыслью, от этого гражданам России ни горячо, ни холодно», — отметил Гаспарян.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: antimaidan.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...