Россия 2018
17.03 18:16

Центризбирком призвал Госдеп взять пример с РФ по проведению прозрачных и открытых выборов

Центризбирком призвал Госдеп взять пример с РФ по проведению прозрачных и открытых выборов

Представители Центральной избирательной комиссии рассказали, что на предстоящее президентское голосование было зарегистрировано рекордное число наблюдателей, в том числе иностранных.

В субботу, 17 марта, член Центральной избирательной комиссии Евгений Шевченко ответил на обвинения представительницы Государственного департамента США Хезер Науэрт о якобы некачественном проведении президентских выборов в России. Он призвал американскую чиновницу взять пример с Российской Федерации в отношении прозрачности и открытости голосования. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Россия демонстрирует небывалый уровень прозрачности и открытости, – заявил член Центризбиркома. – Поэтому говорить, что кого-то не аккредитовали, это наводить тень на плетень».

Евгений Шевченко напомнил, что на предстоящих президентских выборах в России 18 марта 2018 года будут присутствовать несколько сотен тысяч наблюдателей от членов партий, средств массовой информации, самих кандидатов, более полутора тысяч иностранных наблюдателей, а также около двухсот тысяч независимых экспертов.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...