Политика
19.03 09:23

Россиянин в пустыне Судана проголосовал одним из первых

Россиянин в пустыне Судана проголосовал одним из первых

Одним из первых россиян, отдавших свой голос на выборах президента, стал гражданин нашей страны, работающий в Судане. К нему прилетел специальный вертолет, приземлившийся прямо посреди пустыни. Борт привез бюллетень, чтобы находящийся вдали от родины россиянин смог реализовать свое конституционное право и проголосовать на выборах президента Российской Федерации.

Молодой человек сообщил об этом событии, опубликовав пост на своей страничке в Instagram. На фото он запечатлен на первом плане, а позади него как раз находится вертолет, на борту которого, как сообщил сам «виновник торжества», прибыл российский посол в Судане. Россиянин признался, что для него почетно – быть одним из первых, кто имеет возможность сделать этот важный выбор.

«Прилетел волшебник (посол) в голубом вертолете. Только не кино привез, а бюллетени. Проголосовать одним из первых россиян – это большая честь и гордость. Гордость за себя и страну, которая помнит о тебе, где бы ты ни был. Вперед к светлому будущему!» – написал россиянин.

Россиянин в пустыне Судана проголосовал одним из первых

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/studiopratisaad0, instagram.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения