Россия 2018
18.03 11:31

В Чечне проголосовал Рамзан Кадыров и две пары молодоженов

В Чечне проголосовал Рамзан Кадыров и две пары молодоженов

Глава Чечни принял участие в голосовании на избирательном участке в родовом селе Центарой.

В воскресенье, 18 марта, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в выборах президента России. Он проголосовал на одном из избирательных участков в родовом селе Центарой. Об этом сообщает информационное агентство «Грозный-информ».

Глава Чеченской Республики прокомментировал ход выборов президента России в социальных сетях на своей странице в Вконтакте.

«В Грозном отличная погода. Ярко светит солнце, +8. Голосование по выборам Президент РФ проходит на всех избирательных участках во всех районах ЧР, – пишет Рамзан Ахматович. – Атмосфера праздничная. По моему приглашению приехало много наблюдателей из Москвы и регионов. Мы рады каждому гостю!»

Глава Чечни также отметил, что на данном этапе никаких нарушений на избирательных участках не зафиксировано. Он подчеркнул, что по полученной оперативной информации, активность избирателей в Чеченской Республике отмечается очень высокая.

Стоит отметить, по состоянию на 10-00 в голосовании приняли участие 120 553 избирателей, что составляет 17,04 % от общей численности избирателей Чеченской Республики в списках. В городе Грозный лидирует Ленинский район, где на 10-00 проголосовало 16,77% россиян.

Помимо прочего, в Чечне продолжается традиция, заложенная во время прошлых избирательных кампаний – две молодые пары из Шалинского района решили сыграть свою свадьбу в день выборов президента страны. Невесты в свадебных платьях из дома отца кортежем будут доставлены прямо на избирательные участки.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...