Россия 2018
18.03 18:32

Ажиотаж на выборах: ЦИК был вынужден в два раза увеличить число операторов call-центра

Ажиотаж на выборах: ЦИК был вынужден в два раза увеличить число операторов call-центра

В Центральной избирательной комиссии Российской Федерации было принято решение увеличить число операторов, работающих сегодня в информационно-справочном центре ЦИК. об этом сообщает интернет-газета «Известия».

Как заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова, в данный момент в call-центре работают 400 человек. При этом, по словам секретаря ЦИК Майи Гришиной, увеличение числа операторов является экстренной мерой. Причиной для этого послужил рост поступающих обращений.

«Следующая линия после робота – это операторы линии справочного центра», – заявила Гришина, отметив, что изначально ЦИК планировал использовать всего 200 операторов, однако из-за возросшей нагрузки пришлось в срочном порядке вносить изменения.

Напомним, сегодня, 18 марта в России проходят выборы президента. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов. Как отмечают эксперты, явка на голосовании уже превышает аналогичный показатель за 2012 год. Об этом, в частности, говорят первые итоги с избирательных участков Дальнего Востока и Сибири, где голосование уже подошло к концу. Во многом из-за высокого интереса граждан к процедуре голосования и увеличилось количество звонков, поступающих в call-центр.

Автор: Константин Липавский

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...