Политика
18.03 18:57

Никаких нарушений: в ОДКБ рассказали о выборах президента РФ на территории Армении

Никаких нарушений: в ОДКБ рассказали о выборах президента РФ на территории Армении

Выборы президента России на территории Армении проходят спокойно и в соответствии со всеми требованиями законодательства. Об этом, как передает интернет-портал EADaily, заявил заместитель председателя Национального собрания Республики Армения, член совета парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Эдуард Шармазанов.

По его словам, международные наблюдатели ОДКБ не зафиксировали нарушений на выборах президента РФ в Петербурге. «Должен отметить, что на этот момент серьезных нарушений нет, и делегация парламентской ассамблеи ОДКБ может констатировать, что выборы идут в соответствии с международными стандартами», – заявил Шармазанов.

Он также рассказал, что до конца дня наблюдатели планируют посетить более 60 избирательных участков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В состав международной группы, члены которой работают на президентских выборах в России по приглашению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, входят наблюдатели, представляющие высшие законодательные органы четырех государств – членов ОДКБ – Армении, Белоруссии, Казахстана и Таджикистана.

Автор: Константин Липавский

Источник фото: facebook.com/официальная страница Посольства России в Армении

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...