Россия 2018
18.03 23:19

«Мы обречены на успех»: Путин выступил на Манежной площади

«Мы обречены на успех»: Путин выступил на Манежной площади

Сегодня, 18 марта в день президентских выборов в России на Манежной площади в Москве начался митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым» в честь годовщины присоединения Крыма и Севастополя к России. На мероприятии выступил российский лидер Владимир Путин.

В первую очередь глава государства поблагодарил всех присутствующих и проголосовавших жителей нашей огромной страны.

«Спасибо вам большое за поддержку. Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался в Москве и нашим сторонникам на всей территории огромной нашей страны. Спасибо вам большое за результат!»

Владимир Владимирович также отметил как России необходимо единство, чтобы строить большое и светлое для нашей страны будущее.

«Вы – наша общая команда. Я – член вашей команды. Это наша большая общенациональная команда. Я вижу в этом признание того, что сделано было за поседение годы в очень сложных условиях, вижу в этом доверие и надежду, надежду на то, что мы будем работать так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно. Спасибо, что у нас такая мощная многомиллионная команда. Нас ждет успех! Очень важно сохранить это единство дорогие мои. Нам это единство нужно, чтобы двигаться вперед, а для того, чтобы двигаться вперед, мы должны ощущать и чувствовать локоть каждого гражданина страны»

«Мы будем думать о будущем нашей великой Родины, о будущем наших детей. И действуя так мы, безусловно, обречены на успех. Вместе возьмемся за большую масштабную работу во имя России!», – заключил президент.

Отметим, ранее ЦИК дал предварительные данные по результатам голосования, согласно им Владимир Путин набрал 72,08 % голосов. Кроме того, известны данные опросов ВЦИОМ, по их результатам действующему президенту отдали свои голоса 73,9% граждан.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения