Политика
19.03 00:32

Мне до 100 лет тут что ли сидеть:  Путин рассказал в избирательном штабе о выборах-2030

Мне до 100 лет тут что ли сидеть:  Путин рассказал в избирательном штабе о выборах-2030

Лидер президентской гонки, согласно предварительным результатам, Владимир Путин прибыл в свой избирательный штаб в Гостином Дворе, где поблагодарил коллектив за проделанную работу и призвал общественность ответить на стоящие перед государством вызовы.

Во время своего выступления Владимир Владимирович заявил, что без сотрудников его штаба он бы не смог добиться таких высоких промежуточных показателей. По словам нынешнего президента, такая поддержка со стороны россиян объясняется тем, что стране необходим рывок, совершить который Россия способна.

«Нам нужно добиться прорыва в ближайшие года», – отметил российский лидер.

Для преодоления стоящих перед страной вызовов Россия должна объединиться, утверждает Владимир Владимирович. Поэтому все российские политические силы должны научиться правильно расставлять приоритеты, чтобы во главу угла ставились не групповые, а общенациональные интересы.

«Перед нами стоят серьезнейшие вызовы, которые мы сможем преодолеть только одной командой», – подчеркнул Путин.

После выступления присутствующие обратились к главе государства с вопросом относительно будущих выборов, запланированных на 2030-ый год.

«Это смешно! Давайте посчитаем, что ж мне до 100 лет тут что ли сидеть?», – ответил Владимир Путин на вопрос о баллотировании на следующие выборы.

Напомним, после подсчета более 50% бюллетеней на президентских выборах лидирует Владимир Владимирович Путин с 75% голосов избирателей.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения