Политика
19.03 02:05

Go Hard Like Vladimir Putin: соцсети отреагировали на рекордный результат Путина

Go Hard Like Vladimir Putin: соцсети отреагировали на рекордный результат Путина

В Сети набирает популярность видеоклип, некогда записанный хип-хоп-командой Architects Music Group. В 2014-м году продюсер данного проекта K.Кинг вместе с рэпером Бени Маниачи выпустили песню I Go Hard Like Vladimir Putin («Я крутой как Владимир Путин»), с помощью которого музыканты хотели отдать дань уважения российскому лидеру, который стал для них героем. И теперь социальные сети вновь «крутят» этот ролик.

Новая волна популярности нашумевшей песни связана с новым рекордом, установленным на президентских выборах-2018. Центральная избирательная комиссия сообщает, что обработано 75,82% бюллетеней, и Владимир Путин лидирует с 76,11% голосов. Подобный результат – абсолютный рекорд за всю историю Российской Федерации. На данный момент на втором месте идет Павел Грудинин с 12,39%, а тройку лидеров замыкает Владимир Жириновский с 6,01%.

Примечательно, что предыдущий рекорд также принадлежит Владимиру Путину. На президентских выборах 2004-го года российский лидер набрал 71,31% голосов.

На фоне электорального успеха главы государства вспоминается фраза одного из участников проекта A.M.G. Кинга, который в интервью Vocativ отметил, что благодаря Путину Россия «изменилась от А до Я».

«До Путина, при Ельцине, страна была на коленях», – отметил тогда он.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения