Политика
19.03 17:26

Олейник о трагедии MH-17: Киев начинает избавляться от соучастников своих преступлений

Олейник о трагедии MH-17: Киев начинает избавляться от соучастников своих преступлений

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник предположил, что украинская власть начала избавляться от свидетелей и соучастников своих преступлений.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на смерть одного из подозреваемых в атаке на малазийский Боинг MH-17 в 2014 году. По мнению экс-депутата, украинская власть начала устранять людей, которые слишком много знают.

Олейник о трагедии MH-17: Киев начинает избавляться от соучастников своих преступлений

Некоторое время назад стало известно, что в Николаеве при невыясненных обстоятельствах умер вследствие самоубийства украинский летчик Владислав Волошин. Его имя упоминается в показаниях украинского военного, который проходит свидетелем по делу о крушении малазийского Боинга MH-17.

«Нельзя исключить и того, что режим Порошенко просто убирает свидетелей и соучастников своих преступлений. Накануне смерти Владислав Волошин несколько месяцев руководил Николаевским международным аэропортом. Возможно, летчику дали высокую должность, чтобы он молчал и не называл тех, кто отдавал преступные приказы. Но потом решили, что мертвый он будет молчать гарантированно», – пишет Олейник.

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Алан Уилсон, Screenshot: facebook.com/Владимир Олейник

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения