Политика
19.03 19:02

Лоза ответил Макаревичу: «Может, его действительно окружают какие-то злобные люди»

Лоза ответил Макаревичу: «Может, его действительно окружают какие-то злобные люди»

Российский музыкант Юрий Лоза ответил лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу, который ранее нелицеприятно высказался о россиянах.

Юрий Лоза в беседе с журналистами интернет-портала «ФАН» прокомментировал скандальное высказывание Андрея Макаревича. По мнению собеседника журналистов, каждый имеет право на собственное мнение. Он предположил, что лидера группы «Машина времени» могут окружать плохие люди, из этого у него сложились неверные впечатления о соотечественниках.

«Ну и что, это его личное мнение. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра. А я, общаясь с нормальными, хорошими людьми, не замечаю, не ощущаю, что с моими согражданами происходит что-то ужасное», – рассказал Юрий Лоза.

Музыкант отметил, что неоднократно бывал в Соединенных Штатах. Во время своего последнего визита в эту страну он обратил внимание на предвзятое отношение американцев к россиянам. По мнению Лозы, гражданам США свойственна заносчивость и высокомерие. Он также подчеркнул, что во всех государствах мира есть как хорошие люди, так и плохие.

Лоза ответил Макаревичу: «Может, его действительно окружают какие-то злобные люди»

Напомним, некоторое время назад Андрей Макаревич на своей страничке в одной из социальных сетей сравнил американцев и россиян. По его мнению, в Соединенных Штатах люди добрее, спокойнее и веселее.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/jp26jp, Screenshot: facebook.com/makarevichav

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...