Экономика
19.03 20:50

«Уралвагонзавод» увеличит производство осей для железных дорог

«Уралвагонзавод» увеличит производство осей для железных дорог

По словам представителей «Уралвагонзавода», благодаря модернизации производственных мощностей удалось увеличить объемы производства железнодорожных осей в 1.8 раза по сравнению с показателями 2016 года. Об этом сообщает интернет-портал корпорации «Ростех».

«По итогам прошлого года объемы производства осей увеличились в 1,8 раза по сравнению с 2016 годом и составили 84 тысячи осей различных типоразмеров для серийных изделий и инновационных вагонов. Январь и февраль 2018 года показали, что тенденция сохраняется: темпы роста по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составили 159 %», – сообщают представители компании.

Отмечается, что «Уралвагонзавод» производит железнодорожные оси для вагонов с шириной колеи 1520 и 1435 мм. Планируется, что модернизация позволит увеличить объем производства с 9 до 15 тысяч единиц в месяц.

Ранее Politros рассказывал об испытаниях другого продукта «Уралвагонзавода» – боевой машины огневой поддержки «Терминатор». По словам разработчиков, новые машины были «обуты» в уникальные гусеницы, которые отличаются долговечностью и скоростными характеристиками.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/himanshugunarathna

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...