Политика
20.03 15:22

Телеведущий Михаил Леонтьев о результатах Грудинина: «Этот парень очень проблематичный»

Телеведущий Михаил Леонтьев о результатах Грудинина: «Этот парень очень проблематичный»

По мнению российского телеведущего, председатель партии КПРФ продал своё «детище» не тому человеку.

В понедельник, 19 марта, состоялось подведение итогов президентских выборов в России. Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин занял второе место, набрав 11,8 % голосов. Ведущий телевизионной программы «Однако» Михаил Леонтьев прокомментировал итоги его участия в выборах в интервью изданию «Аргументы».

По мнению Михаила Леонтьева, коммунистический электорат является крайне закрытым. За многие годы его отличительной особенностью стали голоса избирателей за признание и принадлежность к партии. Соответственно, туда невозможно достучаться с какими-либо конкретными претензиями к кандидату.

«Сам по себе этот парень очень проблематичный, – заявил Михаил Леонтьев о Павле Грудинине. – Мало того, что он ни в какой степени не достоин доверия, так он просто циничный лгун».

Телеведущий заявил о причастности представителя партии КПРФ к Ореховской ОПГ и выразил сожаление о том, что никто своевременно не донес данную информацию до избирателей. Он также опроверг существующее мнение о том, что после победы Владимира Путина Павел Грудинин будет назначен министром сельского хозяйства. По мнению Леонтьева, экс-кандидату в президенты это не нужно, сейчас он рассчитывает на должность главы городского поселения Видное Московской области, так как там находится таможенный склад.

«То есть у этого человека очень конкретные, «чисто конкретные» цели, – подытожил телеведущий. – Он про «бабки» – и ни про что больше. Стареющий Геннадий Андреевич продал партию не тому человеку, кому стоило».

Михаил Леонтьев не стал прогнозировать дальнейшие действия прокуратуры, которая завела дело на Павла Грудинина по обвинениям в махинациях.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения