Политика
21.03 14:30

Reuters: Трамп почему-то считает, что республиканцы могут управлять Белым Домом

Reuters: Трамп почему-то считает, что республиканцы могут управлять Белым Домом

Несмотря на признаки того, что демократы имеют сильные позиции, президент Дональд Трамп пообещал превзойти все ожидания и сохранить палату представителей под республиканским контролем.

Во вторник, 20 марта, президент США Дональд Трамп пообещал превзойти все ожидания и сохранить палату представителей под республиканским контролем на среднесрочных выборах в ноябре, несмотря на усиление демократов. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Трамп, одержавший невероятную победу в 2016 году как посторонний для политики человек, выступил на ужине Национального республиканского конгресса в Вашингтоне, в ходе которого собралось рекордное число пожертвований: 32 миллиона долларов.

«Мы снова будем игнорировать прогнозы. Мы будем держать большинство в Палате представителей», – амбициозно заявил Дональд Трамп.

Способна ли партия реализовать прогноз Трампа, остается неизвестным. Демократы волнуются и боятся президентства Трампа, но продолжают сохранять энтузиазм в обещственно-политической жизни.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...