Политика
21.03 14:33

The Independent: Тереза Мэй не будет вводить новые санкции против России

The Independent: Тереза Мэй не будет вводить новые санкции против России

Британские чиновники активно рассматривают другие антироссийские меры. Корреспонденты The Independent сообщают, что они не намерены реализовывать «моментальное возмездие», несмотря на закрытие Британского Совета.

Во вторник, 20 марта, представители Даунинг-стрит сообщили, что никаких немедленных дальнейших репрессий в отношении России не будет предпринято. Британские чиновники активно готовятся к заседанию Совета национальной безопасности. Об этом сообщает издание The Independent.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй безосновательно обвинила Россию в покушении на убийство бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Не предъявляя никаких доказательств и не принимая помощь Москвы в расследовании, Лондон объявил о санкциях и выслал из страны 23 российских дипломата. Кремль ответил аналогичными мерами, дополнительно закрыв при этом британское консульство в Санкт-Петербурге и Британский Совет. Пока расследование этого громкого дела продолжается, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков напомнил Вестминстеру, что в подобных ситуациях Лондону придется предоставить какие-либо доказательства, либо извиниться соответствующим образом.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/lifenews.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...