Политика
21.03 15:22

Белый дом: «У нас нет конкретики насчет встречи Трампа и Путина»

Белый дом: «У нас нет конкретики насчет встречи Трампа и Путина»

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала о планах президента США в отношении предстоящей встречи с Владимиром Путиным.

Во вторник, 20 марта, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что на данный момент у них нет конкретных планов для президента Дональда Трампа насчет его встречи с Владимиром Путиным. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

«Мы не можем диктовать, как действовать другим странам. Нам известно только то, что Владимир Путин был переизбран в своем государстве, – ответила она на вопрос о мнении Белого дома насчет справедливости и свободы недавних выборов в России. – Это не стало причиной звонка Дональда Трампа».

Однако во время телефонного разговора президент США Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с недавней победой на президентских выборах. Оба лидера государств уделили особое внимание решению вопроса о личной встрече на высшем уровне в ближайшее время.

Напоминаем, президент России Владимир Путин победил на выборах 18 марта, набрав рекордное количество голосов – 76,6%. Дональд Трамп поздравил его спустя два дня после оглашения результатов.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...