Политика
22.03 14:05

В Раде хотели осудить Крым, но не смогли

В Раде хотели осудить Крым, но не смогли

Украинский глава Радикальной партии Олег Ляшко закатил истерику в парламенте и призвал депутатов в срочном порядке осудить прошедшие в России президентские выборы на территории Крыма.

Ляшко возмущен, уже четверг, а выборы президента РФ так никто и не осудил в Украине. Он отметил, что такая ситуация почему-то «унижает» украинское правительство. Несмотря на то, что полуостров не является территорией Украины, после легитимного референдума, который прошел в Крыму в 2014 году.

«В результате этого, сегодня российский сапог топчет украинскую землю», – передает слова Ляшко издание «Политнавигатор».

Глава Радикальной партии отмечает, что подобная ситуация возникла исключительно из-за раздора в правительстве Украины, а потому депутатам необходимо сплотиться и осудить выборы.

«Я требую от всех фракций коалиции, а также главы парламента вынести сегодня на рассмотрение проект постановления об осуждении выборов в Крыму и проголосовать за него», – заключил политик.

Лучше бы украинские политики занимались проблемами на территории своей страны, хотя, вероятно, они не способны с ними справиться, а потому возмущаются по поводу ситуаций, которые никакого отношения к Украине не имеют.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...