Политика
22.03 17:47

Дмитрий Песков: «Рано говорить о прорыве в отношениях с США»

Дмитрий Песков: «Рано говорить о прорыве в отношениях с США»

Пресс-секретарь Кремля прокомментировал телефонный разговор президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

В четверг, 22 марта, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал прошедший телефонный разговор президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа. Он отметил, что на данном этапе говорить о прорыве в отношениях с США рано. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Давайте не будем говорить ни о каких прорывах, сначала нужно все-таки говорить о том, чтобы наладить диалог, как минимум, – до прорыва здесь еще далеко», – заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Кремля также рассказал о том, что президент России дал поручение главе МИД РФ и государственному секретарю наладить контакт для обсуждения времени и мест возможного саммита с участием Путина и Трампа.

Напоминаем, Дональд Трамп позвонил Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах спустя два дня после первого оглашения результатов. Правительство США раскритиковало подобные действия американского лидера, оно выступает против двустороннего диалога.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения