Политика
23.03 14:42

Корнилов о голодовке Савченко: «Ну, хоть что-то стабильно в этом мире»

Корнилов о голодовке Савченко: «Ну, хоть что-то стабильно в этом мире»

Политический эксперт Владимир Корнилов обнаружил закономерность в поведении депутата Верховной Рады Украины VIII созыва Надежды Савченко.

Напомним, в четверг, 22 марта, сотрудники Службы безопасности Украины арестовали Надежду Савченко на выходе из здания Верховной Рады Украины. По словам сотрудников СБУ, женщина подозревается в организации терактов в украинской столице. Непосредственно перед задержанием украинские парламентарии лишили ее депутатской неприкосновенности.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook обратил внимание на то, что сразу же после своего задержания Надежда Савченко объявила голодовку. Эксперт напомнил, что Герой Украины Савченко несколько лет назад, в декабре 2014 года, уже объявляла о своем отказе от питания, когда находилась в российской тюрьме по обвинению в причастности к убийству журналистов ВГТРК.

Корнилов о голодовке Савченко: «Ну, хоть что-то стабильно в этом мире»

«Надежда Савченко объявила голодовку. Ну, хоть что-то стабильно в этом мире», – пишет Корнилов.

Следует отметить, что спустя некоторое время после задержания Савченко пожаловалась на условия украинских СИЗО. По ее словам, у нее нет ни одной зоны в камере, где бы не нарушалось человеческое достоинство, она отметила, что условия содержания в российских заведениях подобного типа более приемлемы.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...