Армия
23.03 19:38

Военный эксперт о российском оружии: любой агрессор получит достойный отпор

Военный эксперт о российском оружии: любой агрессор получит достойный отпор

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал слова заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова о новых разработках в области высокотехнологического вооружения.

Напомним, Юрий Борисов в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что российские разработки передового вооружения не ограничиваются образцами, о которых говорил президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному Собранию. Собеседник журналистов отметил, что наша страна располагает адекватным ответом на все виды современного вооружения.

Алексей Леонков в беседе с журналистами интернет-портала «Царьград» высказал мнение, что российское оборонное ведомство представит новые образцы вооружения тогда, когда сочтет это нужным. Он отметил, что высокотехнологичные разработки должны представлять собой новые боевые комплексы, которые продолжат развивать тему гиперзвука, а также небольших ядерных установок.

«Потому что мы же понимаем, что наш потенциальный противник на месте стоять не будет. Он будет искать усиленно противодействие тем комплексам, которые мы создали. И понятное дело, мы тоже не будем сидеть сложа руки. Определенного рода экспериментальная база, которая была наработана в ходе создания этих комплексов, ляжет в основу и будущих», – рассказал Леонков

Эксперт подчеркнул, что Россия никогда никому не угрожала. Современное стратегическое оружие является убедительным аргументом, который будет иметь ввиду любой агрессор, собирающийся посягнуть на суверенитет нашей страны.

«Любой агрессор, который попытается как-то посягнуть на наш суверенитет, получит достойный отпор», – добавил военный эксперт.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...