Политика
24.03 14:43

Британский журналист захотел, чтобы Великобритания стала частью России

Британский журналист захотел, чтобы Великобритания стала частью России

Политический эксперт Владимир Корнилов рассказал о предложении обозревателя британского издания The Times присоединить Великобританию к России.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой привел выдержки из сегодняшнего материала The Times. По мнению автора статьи, британцы никогда не смогут победить россиян, поэтому следует признать свое поражение и присоединить Британию к России.

Корнилов рассказал о желании британцев стать частью России

По словам Корнилова, журналист The Times привел несколько аргументов в пользу присоединения к Российской Федерации. Обозреватель считает, что если Британия станет частью России, тогда английские футбольные клубы будут принадлежать британцам, улучшится боевой потенциал армии, а если поторопиться, то тогда и чемпионат мира-2018 по футболу пройдет в Британии.

«И как вам идея? Возьмем в свой состав Британию, если сильно будет проситься? Или обойдутся?» – пишет Владимир Корнилов.

Следует отметить, что журналисты британских СМИ неоднократно становились объектами для сарказма со стороны российских представителей. К примеру, официальная страничка посольства РФ в Лондоне регулярно пополняется ироничными постами, в которых высмеивается предвзятость журналистов из Великобритании по отношению к России.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/TheDigitalArtist

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...