Армия
25.03 19:17

Союз добровольцев ДНР: Украина должна исчезнуть с карты мира

Союз добровольцев ДНР: Украина должна исчезнуть с карты мира

Экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук сегодня, 25 марта, в ходе второго, финального дня сбора региональных командиров Союза добровольцев Донбасса признал, что Украину ждет война, а глава союза Александр Бородай поставил вопрос о ее существовании. Об этом сообщает «Политнавигатор».

Спустя четыре года после начала украинского конфликта, Пинчук признал, военное решение проблемы становится основным. Он объяснил, что ранее было множество вариантов развития событий, большая часть из которых – мирные. Среди них федерализация Украины, автономия Донбасса, договоренности.

Тем не менее, время идет, констатирует Пинчук, и единственный вариант решения проблемы, который видит Экс-глава МГБ ДНР – война.

Вторит ему и глава «Союза Добровольцев Донбасса» Александр Бородай. В интервью журналистам, он отмечает, что причины возникновения конфликта так и не решены. Кроме того, он подчеркнул, что Донбасс готов к силовому разрешению конфликта.

«Такое псевдо-государство, как Украина, в конечном итоге должно исчезнуть с карты, потому что сейчас это государство античеловеческое», – подчеркнул Бородай.

Кроме того, во время заседания представителей Союза добровольцев Донбасса, они обсудили различные вопросы: начиная от оказания помощи раненым, заканчивая юридической поддержкой ополченцев, которые попали на территорию Украины.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения