Экономика
27.03 14:21

«Не забывайте покупать конфеты, торты и шоколад»: эксперт про бизнес-успехи Порошенко

«Не забывайте покупать конфеты, торты и шоколад»: эксперт про бизнес-успехи Порошенко

Осенью текущего года в Борисполе начнет функционировать новая кондитерская фабрика корпорации Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

Согласно информации украинских СМИ, корпорация Roshen планирует в этом году открыть первую линию на своей новой кондитерской фабрики в Борисполе. Объем инвестиций на этом этапе составил порядка 1,5 млрд. гривен. В 2019 году будет открыто еще две производственные линии.

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Fcaebook поиронизировал над успехами предприятия, принадлежащего Петру Порошенко. Он отметил, что на фоне общего экономического упадка Украины успехи бизнес-империи украинского президента выглядят весьма впечатляюще.

«Не забывайте покупать конфеты, торты и шоколад»: эксперт про бизнес успехи Порошенко

«Хорошая новость. Порошенко в Борисполе под Киевом открывает новую кондитерскую фабрику.
Вот у кого в нищей стране с 2014-го все хорошо. И да - не забывайте покупать конфеты, торты и шоколад "Рошен", раз так хорошо растут продажи. И снова поддержите Порошенко на выборах. Жить надо по-новому!» – пишет Корнейчук.

Напомним, что в апреле 2014 года президент Порошенко в преддверии президентских выборов на Украине заявил, что если станет главой государства, то продаст концерн Roshen. Однако, несмотря на все свои предвыборные обещания, с бизнес-активом он так и не расстался. Следует отметить, что некоторое время назад (летом прошлого года) деятельность концерна Roshen на территории России была полностью прекращена.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/Einladung_zum_Essen, Screenshot: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения