Общество
28.03 17:16

Coca-Cola закрывает сайты в Великобритании и оставляет 300 человек без работы

Coca-Cola закрывает сайты в Великобритании и оставляет 300 человек без работы

Представители компании заявили, что сокращения позволят повысить производительность и эффективность деятельности британских филиалов.

Руководство компании Coca-Cola объявило о намерении закрыть сайты в Милтонг-Кейнсе и Нортгемптоне, что затронет около трехсот рабочих мест. Представители корпорации завершили 55-дневный период консультаций с сотрудниками и решили продвинуться вперед, тем самым повышая производительность и эффективность. Об этом сообщает издание The Independent.

«Мы хотим подчеркнуть, что это не является отражением показателей производительности или профессионализма наших коллег на этих ресурсах, – заявил представитель Coca-Cola. – Мы будем поддерживать всех тех, кто пострадает на протяжении всего периода закрытия сайтов, предлагая возможности для обучения и дальнейшего развития».

Руководство Coca-Cola заявило, что решение, хотя и сложное, позволит бизнесу повысить производительность и эффективность в Великобритании. Все производственные и складские операции, которые в настоящее время проводятся на сайтах Милтонг-Кейнса и Нортгемптона, будут переданы в другие районы государства.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/romanbtc

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения