Политика
28.03 17:54

Киевский эксперт о президентских амбициях Савченко: «Ее личная смелость вызывает симпатию»

Киевский эксперт о президентских амбициях Савченко: «Ее личная смелость вызывает симпатию»

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко ранее была арестована по подозрению в подготовке теракта, однако она успела опубликовать видео с обещанием стать кандидатом в президенты Украины.

В среду, 28 марта, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник прокомментировал события, происходящие в последнее время с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко в интервью RT. Девушка на данный момент арестована по подозрению в совершении теракта, однако она успела опубликовать видео, на котором говорит о своих президентских амбициях.

«Я думаю, что так далеко планы Савченко не простираются. Пока речь идет о сохранении присутствия в СМИ, – заявил эксперт. – Однако ее личная смелость вызывает у простых людей симпатию».

Руслан Бортник напомнил, что Савченко может стать кандидатом в президенты в случае отсутствия судимости, что является маловероятным фактором. Эксперт также отметил, что в целом поступки украинского депутата остаются, по большей части, непонятыми простому народу.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...