Политика
28.03 18:38

Погребинский о Cавченко: «Снимает вышиванку и надевает тельняшку»

Погребинский о Cавченко: «Снимает вышиванку и надевает тельняшку»

Политически эксперт Михаил Погребинский прокомментировал появление предвыборного ролика Надежды Савченко.

Некоторое время назад на официальной страничке Надежды Савченко в социальной сети Facebook была опубликована видеозапись, в которой депутат украинской Рады заявила о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны. «Надо действовать на опережение. Я знаю, что надо делать, и решение для себя уже приняла. Придет время и я стану вашим кандидатом в президенты», – говорит депутат в видеоролике.

Политолог Михаил Погребинский в беседе с журналистами «ПолитНавигатор» высказал мнение, что предвыборный ролик Надежды Савченко был записан задолго до ее ареста (сотрудники СБУ задержали депутата Савченко по подозрению в организации терактов в украинской столице).

«Снят он профессионально, видеоряд выстроен очень квалифицированно. Сделать это невозможно без помощи квалифицированных пиарщиков. Савченко снимает вышиванку и надевает тельняшку – то есть аудитория шире, чем исключительно националистический электорат», – рассказал Погребинский.

Ранее Politros приводил мнение украинской правозащитницы Татьяны Монтян, которая обратила внимание на то, как поменялось отношение Петра Порошенко к Надежде Савченко. Если в 2015 году он называл ее героем страны, то в 2018 благодарил спецслужбы за задержание депутата украинской Рады.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...